La receta ha sido añadida con éxito.

Hubo un error inesperado. Por favor, inténtalo de nuevo mas tarde.

Tarta Philadelphia de frutas del bosque
  • 30'Tiempo de preparación
  • 210'Tiempo total

Pasos a seguir

1 Paso

Introducir las galletas en una bolsa de congelado, cerrar la bolsa y triturar el contenido con un rodillo o con las manos.

2 Paso

Derretir la mantequilla, mezclarla con las migas y repartirla presionándola sobre la base de un molde desmontable al que se habrá puesto previamente papel para hornear.

3 Paso

Mezclar con una batidora eléctrica el cremoso Philadelphia, el yogur, el zumo de limón y 300 gr. de frutas del bosque en almíbar, pero sin el almíbar.

4 Paso

Ablandar la gelatina brevemente en agua fría y escurrir. Calentar con 150 ml de agua y azúcar hasta que se deshaga la gelatina y mezclar de forma fluida con la crema Philadelphia.

5 Paso

Verter la crema en el molde. Dejar enfriar la tarta al menos 3 horas. Decorar la tarta con el resto de las frutas del bosque previamente escurridas y servir.

Ingredientes para 16

  • 150 g galletas María
  • 125 g mantequilla
  • 600 g Philadelphia Original
  • 300 g yogurt
  • 3 cucharadas zumo de limón
  • 8 láminas gelatina
  • 75 g azúcar
  • 500 g frutas del bosque en almíbar
Añadir a la lista de la compra

Receta añadida con exito a tu lista de la compra

Información nutricional
Valor nutricional Por ración
Energía 1126,44 kJ
kcal 269,00 kcal
Grasas 19,00 g
Carbohidratos 20,00 g
Proteínas 5,00 g

Consejos