Tarta Philadelphia de fresas y vainilla
No Video
  • Tiempo de preparación 30 '
  • Tiempo total 210 '
16

Ingredientes

  • 150 g bizcochos de soletilla
  • 125 g mantequilla
  • 1 tableta chocolate con leche Milka
  • 600 g Philadelphia Original
  • 300 g yogurt
  • 3 cucharadas zumo de limón
  • 6 láminas gelatina
  • 75 g azúcar
  • 1 paquete azúcar de vainilla
  • 300 g fresas (cuarteadas)

Instrucciones

  • Introducir los bizcochos de soletilla en una bolsa de congelado, cerrar la bolsa y triturar el contenido completamente con un rodillo o con las manos.
  • Derretir la mantequilla, mezclarla con las migas y repartirla presionándola sobre la base de un molde desmontable al que se habrá puesto previamente papel para hornear. Fundir el chocolate Milka al baño maría o en el microondas. Repartir el chocolate líquido sobre la base de la tarta.
  • Mezclar con una batidora eléctrica el cremoso Philadelphia, el yogur y el zumo de limón.
  • Ablandar la gelatina brevemente en agua fría y escurrir. Calentar con 150 ml de agua, azúcar y el azúcar de vainilla hasta que se disuelva la gelatina y mezclar de forma fluida con la crema Philadelphia.
  • Verter aproximadamente un tercio de la crema sobre la base de la tarta y cubrir con cuartos de fresas, dejar algunas aparte para decorar. Rellenar el molde con el resto de la crema y dejar enfriar al menos 3 horas. Decorar con el resto de las fresas y servirlo con chocolate fundido al gusto.

ConsejosConsejo

  • Las fresas se mantendrán frescas durante más tiempo si nada más comprarlas las coloca sobre una placa para hornear y las almacena en un lugar fresco.

Información Nutricional

Valor nutricional Por ración
Energía 1143,2 kJ
kcal 273,0 kcal
Grasas 19,0 g
Carbohidratos 19,0 g
Proteínas 5,0 g