Tarta Philadelphia clásica – la receta básica
No Video
  • Tiempo de preparación 30 '
  • Tiempo total 210 '
16

Ingredientes

  • 150 g bizcochos de soletilla
  • 125 g mantequilla
  • 600 g Philadelphia Original
  • 300 g yogurt
  • 3 cucharadas zumo de limón
  • 6 láminas gelatina
  • 75 g azúcar
  • fruta fresca para decorar

Instrucciones

  • Introducir los bizcochos de soletilla en una bolsa de congelado, cerrar la bolsa y triturar el contenido completamente con un rodillo o con las manos.
  • Derretir la mantequilla en un cazo pequeño, mezclarla con las migas y repartirla presionándola sobre la base de un molde desmontable al que se habrá puesto previamente papel para hornear apretando con las manos o una cuchara.
  • Mezclar con una batidora eléctrica el cremoso Philadelphia, el yogur y el zumo de limón. Ablandar la gelatina 5 min. en agua fría y escurrir bien. Calentar en un cazo con 150 ml de agua y azúcar removiendo hasta que se disuelva la gelatina y mezclar de forma fluida con la crema Philadelphia con la batidora eléctrica.
  • Verter la crema Philadelphia sobre la base de migas en el molde y dejar enfriar la tarta por lo menos 3 horas. Decorar con las frutas frescas antes de servir.

ConsejosConsejo

Información Nutricional

Valor nutricional Por ración
Energía 971,5 kJ
kcal 232,0 kcal
Grasas 17,0 g
Carbohidratos 15,0 g
Proteínas 4,0 g
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu accesibilidad, personalizar y analizar tu navegación, así como para mostrar publicidad. Si sigues navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información en nuestra Política de cookies.