Salmón con beicon y lima
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  • Tiempo de preparación 30 '
  • Tiempo total 30 '
4

Ingredientes

  • 180 g salmón fresco
  • sal
  • aceite de oliva
  • 100 g beicon
  • 300 g Philadelphia de finas hierbas
  • 2 limas
  • menta

Instrucciones

  • Hacer un corte al salmón en el centro, sin llegar a la piel y a lo largo. Sazonar y marcar en la sartén por el lado de la carne hasta dorarlo.
  • Introducir en la incisión del salmón Philadelphia de Finas Hierbas y unas virutas de beicon previamente salteado.
  • Introducir 10 minutos en el horno a 190º. Para acabar, rallar por encima la lima y vertir un poco de aceite de oliva por encima.
  • Decorar con una ramita de menta.

ConsejosConsejo

Información Nutricional

Valor nutricional Por ración
Energía 1800,8 kJ
kcal 430,0 kcal