Rollitos de lenguado rellenos de Philadelphia Finas Hierbas
No Video
  • Tiempo de preparación 20 '
  • Tiempo total 20 '
4

Ingredientes

  • 4 lenguados pequeños (16 lomitos)
  • 150 g Philadelphia de finas hierbas
  • 100 ml zumo de mandarina o naranja
  • 100 ml caldo de pescado
  • 25 g mantequilla
  • sal
  • pimienta
  • cebollino

Instrucciones

  • En un cazo puesto al fuego, mezcla el caldo de pescado y el zumo. Cuando reduzca a un tercio de su volumen, añade la mantequilla. Fuera del fuego, mezcla hasta que la mantequilla se incorpore del todo a la salsa, rectifica de sal y pimienta y reserva.
  • Salpimienta los lomos de lenguado, coloca una cucharadita de Philadelphia Finas Hierbas en el centro y une los 2 extremos del lomito de lenguado. Haz lo mismo con los restantes 15 lomitos.
  • Cocínalos al vapor, entre 1 minuto y 2, retira y sirve junto con la salsa y cebollino para decorar.

ConsejosConsejo

Información Nutricional

Valor nutricional Por ración
Energía 837,5 kJ
kcal 200,0 kcal
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu accesibilidad, personalizar y analizar tu navegación, así como para mostrar publicidad. Si sigues navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información en nuestra Política de cookies.