Pimientos del piquillo rellenos de Philadelphia Finas Hierbas y gambas con salsa del piquillo
No Video
  • Tiempo de preparación 45 '
  • Tiempo total 45 '
4

Ingredientes

  • 20 pimientos del piquillo
  • 150 g gambas
  • 450 g Philadelphia de finas hierbas (350g para el relleno y 100g para la salsa)
  • 2 huevos
  • harina
  • 100 g nata líquida
  • 100 g rúcola

Instrucciones

  • Saltea las gambas peladas con una cucharada de aceite de oliva, añade Philadelphia Finas Hierbas, mezcla el conjunto y reserva hasta que temple.
  • Rellena 16 pimientos del piquillo con la mezcla anteriormente elaborada, y déjalos reposar en la nevera.
  • Mientras tanto, mezcla Philadelphia Finas Hierbas con la nata en el fuego y reserva caliente. Tritura con un poquito de agua los otros 4 pimientos del piquillo, limpios de semillas, añádelos a la crema de queso, mezcla y reserva esta salsa de piquillos.
  • Bate los huevos, enharina los pimientos rellenos y fríelos en abundante aceite de oliva, a fuego medio ó hasta que estén dorados. Resérvalos sobre papel absorbente.
  • Sirve los pimientos con la salsa de piquillos y Philadelphia caliente. Puedes acompañarlos con rúcula frita.

ConsejosConsejo

Información Nutricional

Valor nutricional Por ración
Energía 1779,8 kJ
kcal 425,0 kcal
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu accesibilidad, personalizar y analizar tu navegación, así como para mostrar publicidad. Si sigues navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información en nuestra Política de cookies.