Pimientos de Padrón rellenos de Philadelphia
No Video
  • Tiempo de preparación 20 '
  • Tiempo total 20 '
4

Ingredientes

  • 225 g de Philadelphia de finas hierbas
  • 300 g de pimientos de Padrón
  • 1 huevo
  • harina
  • pan rallado
  • aceite de oliva

Instrucciones

  • Corta con cuidado y precisión la parte del pimiento donde engancha con el rabito, límpialo con delicadeza de semillas, rellena el pimiento de Philadelphia Original -con ayuda de una manga pastelera- y vuelve a cerrar el pimiento con su misma tapa.
  • Después, pásalo por harina, huevo y pan rallado, fríelos en abundante aceite de oliva hasta que estén dorados. Procura quitar el exceso de aceite de oliva, reservándolos sobre papel de cocina.

ConsejosConsejo

Información Nutricional

Valor nutricional Por ración
Energía 1264,8 kJ
kcal 302,0 kcal
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu accesibilidad, personalizar y analizar tu navegación, así como para mostrar publicidad. Si sigues navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información en nuestra Política de cookies.