Patata rellena de brócoli
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  • Tiempo de preparación 90 '
  • Tiempo total 90 '
4

Ingredientes

  • 200 g de Philadelphia Original
  • 4 uds de patatas grandes
  • 150 g de tocino o bacón
  • 250 g brócoli
  • 1 ud de cebolla
  • sal
  • pimienta
  • cebollino

Instrucciones

  • Lava e introduce las patatas en el horno envueltas en papel de aluminio, durante 60 min a 200º.
  • Mientras, pica la cebolla y corta el bacón en dados. Sofríe la cebolla, añade el bacón y mantén hasta que esté crujiente. Reserva.
  • Separa en ramilletes el brócoli y cuécelo en agua con sal. Escurre y reserva.
  • Mezcla la cebolla con Philadelphia y con el brócoli.
  • Abre las patatas y rellénalas con la mezcla anterior. Introdúcelas en el horno, dejando que se derrita la crema de queso. Sirve las patatas con cebollino picado por encima. Puedes acompañarlas con unos tomates aliñados.

ConsejosConsejo

Información Nutricional

Valor nutricional Por ración
Energía 1940,0 kJ
kcal 463,3 kcal
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