La receta ha sido añadida con éxito.

Hubo un error inesperado. Por favor, inténtalo de nuevo mas tarde.

Mini tarta de queso Philadelphia con vainilla y frambuesas
  • 25'Tiempo de preparación
  • 25'Tiempo total

Pasos a seguir

1 Paso

Colocar moldes redondos de unos 6 o 7 cm en una placa para el horno plana.

2 Paso

Mezclar las galletas machacadas con la mantequilla derretida y repartir entre los moldes, aplastando firmemente para crear la base. Enfriar mientras se prepara el relleno.

3 Paso

Batir el queso Philadelphia, la vainilla y el azúcar. Después mezclar con la nata agria. Echar la mezcla en los moldes y alisar la superficie. Enfriar durante al menos una hora.

4 Paso

Justo antes de servir, retirar los moldes y decorar cada tarta con unas frambuesas.

Ingredientes para 6

  • 100 g de galletas Fontaneda Digestive o La Buena María
  • 25 g de mantequilla light, derretida
  • 200 g de Philadelphia Original
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 30 g de azúcar glasé
  • 50 ml de nata agria
  • 180 g de frambuesas frescas
Añadir a la lista de la compra

Receta añadida con exito a tu lista de la compra

Información nutricional
Valor nutricional Por ración
Energía 1017,67 kJ
kcal 243,00 kcal
Grasas 17,00 g
Carbohidratos 20,00 g
Proteínas 3,50 g

Consejos