Ensalada variada de Philadelphia, bacón, pasas rubias y vinagreta dulce
No Video
  • Tiempo de preparación 5 '
  • Tiempo total 5 '
4

Ingredientes

  • 200 g de Philadelphia ensaladas
  • ensalada variada
  • 60 g de bacon picado
  • 60 g de pasas sultanas, corinto y moscaltel
  • 40 g de piñones , almendras en láminas y avellanas
  • 90 ml de aceite de oliva
  • 30 ml de vinagreta de módena
  • cebollino y perifollo
  • sal
  • 200 g de Philadelphia Light
  • 150 ml de leche
  • 1 ud yogurt natural
  • sal

Instrucciones

  • Limpiar muy bien la ensalada y poner un bouquet en el bol.
  • Espolvorear pasas, piñones y frutos secos y aliñar. Cubrir con el bacon picado que previamente habremos salteado en una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva y por último añadir Philadelphia Ensaladas cortado en dados pequeños y cubierto ligeramente en bacón.
  • Para terminar verter ligeramente la salsa fría de Philadelphia y cebollino picado.

ConsejosConsejo

Información Nutricional

Valor nutricional Por ración
Energía 2849,8 kJ
kcal 680,5 kcal