Ensalada de pasta y salmón
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  • Tiempo de preparación 255 '
  • Tiempo total 255 '
4

Ingredientes

  • 300 g lomo de salmon limpio de espinas y pieles
  • 100 g sal gorda
  • 100 g azúcar
  • 20 g hojas de hinojo
  • 150 g pasta
  • 150 g tomatitos cherry
  • 300 g lechugas variadas
  • 300 g Philadelphia de finas hierbas
  • 10 ml vinagre de Jerez
  • 70 ml aceite de oliva

Instrucciones

  • Corta el lomo de salmón en dados de unos 2 cm x 2cm. Mezcla en un bol la sal con el azúcar e introduce los dados de salmón. Tapa el bol con papel film y resérvalo en la nevera unas 4h.
  • Mezcla el aceite, el vinagre y Philadelphia Finas Hierbas con ayuda de una varilla y reserva esta vinagreta.
  • Cuece la pasta en abundante agua con sal; una vez al dente, refréscala con agua fría y mézclala con una cucharada sopera de aceite de oliva.
  • Lava los tacos de salmón para quitar el sobrante de agua, sal y azúcar que se ha formado. Una vez lavados, reserva los dados de salmón cubiertos en aceite de oliva.
  • Mezcla el salmón con la pasta, los tomate cherry y las lechugas variadas y acompáñalo con la vinagreta de Philadelphia Finas Hierbas.

ConsejosConsejo

Si tienes cualquier pregunta o petición, no dudes en contactar con nuestro Chef Luciano a través de su correro ChefPhiladelphiaES@mdlz.com

Información Nutricional

Valor nutricional Por ración
Energía 2428,8 kJ
kcal 580,0 kcal