Carpaccio con queso y rúcula
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  • Tiempo de preparación 25 '
  • Tiempo total 25 '
4

Ingredientes

  • 16 rodajas Carpaccio de ternera
  • 325 g Philadelphia Original
  • 50 g rúcola fresca, parte entera, parte picada
  • 2 cdas aceite de oliva virgen extra
  • sal en cristales
  • pimienta negra

Instrucciones

  • Se separan las lonchas de carpaccio y se extienden en bandejas o en la encimera bien limpia.
  • Se mezclan la rúcola picada con el Philadelphia y se mete en una manga pastelera.
  • Se hacen bolitas como nueces sobre cada loncha de carpaccio. Se envuelven con la loncha y se ponen boca abajo en una fuente.
  • Se adornan con las hojas enteras de rúcola, el aceite de oliva, los cristales de sal y la pimienta negra.

ConsejosConsejo

  • Si picamos el carpaccio y lo mezclamos con Philadelphia obtendremos una deliciosa pasta para canapés, rellenos, sandwiches, etc…
  • En el relleno para las bolitas podemos también mezclar parmesano rallado.
  • Si en vez de aperitivo queremos converter esto en un plato, basta con acompañarlo de una buena ensalada de hojas verdes.

Si tienes cualquier pregunta o petición, no dudes en contactar con nuestro Chef Luciano a través de su correro ChefPhiladelphiaES@mdlz.com

Información Nutricional

Valor nutricional Por ración
Energía 1279,3 kJ
kcal 305,5 kcal