Bocadillo de Philadelphia con salmón
No Video
  • Tiempo de preparación 5 '
  • Tiempo total 5 '
10

Ingredientes

  • 1 kg baguettes pequeñas
  • 1 kg de salmón ahumado
  • 330 g de Philadelphia Original
  • 2 manojos de cebollino
  • 10 g de sal y pimienta

Instrucciones

  • Lavar el cebollino, secar y trocear. Poner el Philadelphia en un cuenco pequeño y salpimentar. Añadir el cebollino y mezclarlo bien.
  • Cortar el salmón ahumado en dados muy pequeños. Abrir la baguette por la mitad, untar las 2 mitades con la crema Philadelphia, poner los dados de salmón sobre la mitad inferior y tapar con la mitad superior. Listo para degustar!

ConsejosConsejo

Información Nutricional

Valor nutricional Por ración
Energía 2555,3 kJ
kcal 610,2 kcal
Grasas 29,2 g
Carbohidratos 12,1 g
Proteínas 74,1 g
Fibra 0,3 g
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu accesibilidad, personalizar y analizar tu navegación, así como para mostrar publicidad. Si sigues navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información en nuestra Política de cookies.