Cheesecake con frutos rojos
No Video
  • Tiempo de preparación 20 '
  • Tiempo total 260 '
10

Ingredientes

  • 150 g de galletas Digestive trituradas
  • 50 g de mantequilla derretida
  • 280 g de queso Philadelphia Original
  • 397 g de leche condensada (1 lata)
  • 120 g de nata
  • 150 g de frutas silvestres al gusto
  • 50 ml de coulis de fresa o frambuesa
  • zumo de 3 limones
  • ralladura de 1 limón

Instrucciones

  • Mezclar las galletas trituradas con la mantequilla derretida. Distribuir la masa en un molde desmontable de 20 cm, presionando bien e introducir en la nevera.
  • Batir el queso Philadelphia con la leche condensada, la nata y la ralladura de limón hasta obtener una mezcla cremosa. Añadir gradualmente añadir el zumo de los limones.
  • Retirar el molde de la nevera y distribuir esta mezcla sobre la base de galleta. Alisar bien e introducir en la nevera durante 4 horas o hasta que esté solidificado.
  • Decorar con el coulis de fresa o frambuesa y los frutos silvestres frescos.

ConsejosConsejo

  • Manteniendo una dieta equilibrada se puede consumir, de forma ocasional, una porción de este postre.
  • Se recomienda dejar la cheesecake en la nevera durante toda la noche.

Si tienes cualquier pregunta o petición, no dudes en contactar con nuestro Chef Luciano a través de su correro ChefPhiladelphiaES@mdlz.com

Información Nutricional

Valor nutricional Por ración
Energía 1603,9 kJ
kcal 383,0 kcal
Grasas 23,0 g
Carbohidratos 38,0 g
Proteínas 5,8 g
de las cuales Saturadas 14,4 g
Fibra 0,9 g
de los cuales Azúcares 30,8 g