1872
Aquí es donde todo empezó, cuando William Lawrence inventó por primera vez el queso crema en Nueva York. Su misión era brindar una experiencia de sabor más fresca y rica al mercado de quesos
1880
'Philadelphia' se adoptó por primera vez como la marca. Debe su nombre a la ciudad de Philadelphia, que en aquel momento se consideraba el hogar de alimentos de alta calidad.
1903
La empresa Phenix Cheese Company de Nueva York compró la marca Philadelphia.
1920s
Oscar J. Links se une a la compañía con su pasión por el queso crema. Consiguió establecer nuevos estándares como: aumentar la vida útil de los productos; conservar la frescura y el sabor en los envases de aluminio.
1930s
En 1928, Kraft se fusiona con Phenix Cheese Company e introduce la primera máquina de envasado automático en 1935.
1960s
El único producto lácteo con frescura garantizada durante 21 días- Philadelphia - se introduce en Europa.
1980s
Philadelphia cuenta con diferentes sabores, niveles de materia grasa.
2009
La frescura tiene una nueva forma. La tarrina con forma ovalada se convierte en el icono de Philadelphia hasta nuestros días
Actualidad
Philadelphia sigue representando una cremosidad y fresca frescura única. El queso crema n.°1 en Europa