Preguntas Frecuentes Philadelphia

  1. ¿De qué está hecho el queso Philadelphia?
  2. Estoy embarazada, ¿puedo comer Philadelphia?
  3. ¿Philadelphia contiene trigo/huevos/soja?
  4. ¿Philadelphia contiene gluten?
  5. ¿Por qué algunas veces hay líquido en la tarrina?
  6. ¿Philadelphia usa ingredientes genéticamente modificados?
  7. ¿Cuánta grasa/sal/energía contiene Philadelphia?
  8. ¿Puedo congelarlo?
  9. ¿Para qué puedo usar Philadelphia?
  10. ¿Cómo puedo hacer una tarta de queso perfecta?
  11. ¿Cuál es la historia de Philadelphia y quién lo inventó?

1. ¿De qué está hecho el queso Philadelphia?

Los ingredientes básicos son: Leche, nata y estabilizadores. Algunas variedades de Philadelphia contienen otros ingredientes como ajo, perejil o salmón. Todos los envases, tienen una lista con todos los ingredientes que contienen.

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2. Estoy embarazada, ¿puedo comer Philadelphia?

Philaldephia es un producto pasteurizado. A las embarazadas se les aconseja no comer queso sin pasteurizar.

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3. ¿Philadelphia contiene trigo/huevos/soja?

Philadelphia como queso crema que es, contiene leche pero no trigo, huevos o soja. Para asegurarte, por favor, lee siempre la etiqueta del producto.

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4. ¿Philadelphia contiene gluten?

Por política de empresa y, ahora también debido a la normativa, cualquier ingrediente calificado de alérgeno por dicha normativa, que pueda estar contenido en nuestros productos, es indicado en la lista de ingredientes, mediante una referencia clara al nombre de dicho ingrediente. En los casos en que nuestros productos puedan contener el alérgeno, a pesar de no ser un ingrediente, éste sería también mencionado en el etiquetado mediante la indicación: "Puede contener ..."

Dado que las fórmulas de nuestros productos están sujetas a posibles cambios, la información más actualizada y por tanto más fiable sobre el contenido de estos alérgenos en nuestros productos es la lista de ingredientes impresa en el envoltorio de nuestros productos, ya que ésta es la única que refleja la composición del producto que contiene.

Por ello, para saber si cualquiera de los productos Philadelphia contienen o no gluten como preguntas, te rogamos consultes siempre la etiqueta

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5. ¿Por qué algunas veces hay líquido en la tarrina?

El líquido que algunas veces hay en la tarrina es suero lácteo, un componente de la leche natural y es muy normal. Una de las etapas de la fabricación del queso natural es el desuerado, momento en que la leche cuajada se prensa. Este prensado genera la salida de un líquido rico en lactosa (el azúcar de la leche) y proteínas: El suero lácteo.

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6. ¿Philadelphia usa ingredientes genéticamente modificados?

Philadelphia no utiliza materiales ni productos que puedan contener o consistir en OGMs, o estén producidos a partir de OGMs.

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7. ¿Cuánta grasa/sal/energía contiene Philadelphia?

Dado que las fórmulas de nuestros productos están sujetas a posibles cambios, la información más actualizada y por tanto más fiable sobre el valor nutricional es la tabla nutricional impresa en el envoltorio de nuestros productos.

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08. ¿Puedo congelarlo?

No es posible congelar Philadelphia, ya que al descongelarse, la textura se vuelve arenosa o grumosa.

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09. ¿Para qué puedo usar Philadelphia?

Con nuestras ideas Philadelphia, puedes crear sencillas y deliciosas cenas ¡en menos de 5 minutos! Pulsa aquí para descubrir todas nuestras ‘Ideas Philadelphia’

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10. ¿Cómo puedo hacer una tarta de queso perfecta?

Las recetas de tarta de queso que hay en la página web, pueden ayudarte a hacer unas deliciosas tartas de queso.

Pulsa aquí para encontrar ‘Cómo hacer la perfecta tarta de queso Philadelphia’

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11. ¿Cuál es la historia de Philadelphia y quién lo inventó?

Fue en 1872 cuando el señor Laurence creó en NY la primera receta de Philadelphia, batiendo nata y leche. Philadelphia fue el nombre elegido para comercializar este nuevo queso. El nombre proviene de la época, ya que por aquel entonces, los productos de alimentación de alta calidad provenían de esta ciudad de Pennsylvania o se asociaban a ella.

En 1977 llega el queso Philadelphia a España.

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